Гений · среди · удобрений

Перевод - Разрешение на перевод не спрашивал, но, по-моему, автор в послесловии к эссе разрешила автоматом это делать. В стиле Джей Кей мне всегда нравилось то, что - по крайней мере, в книгах - она не раскладывает для читателей все по полочкам. Не хочу сейчас говорить об интервью. Книги вполне самодостаточны, без авторских комментариев. Конечно, всякие сюжетные заморочки объясняются в конце книги, но читатели сами должны составлять свое мнение о характерах персонажей. В качестве ориентира дано только мнение Гарри, в остальном же все должны решать сами. Способен ли Драко искупить свою вину? Был ли Том Риддл всегда злым? Сможет ли Рон предать Гарри и Гермиону? Могли ли Сириус и Ремус быть любовниками?

Новая Судьба. Часть первая

Усталые, сумасшедшие от надежды и одиночества глаза. Блэк молча указал на соседнее кресло. Ремус неловко сел на край, неведомо почему чувствуя себя особенно виноватым, и негромко начал тут между ними происходит такой вот интересный разговор: Все тщательно заготовленные фразы вылетели из головы. Блэк подался вперед, впиваясь пальцами в подлокотники:

Сириус Блэк, Ремус Люпин и Питер Петтигрю. Оказывается, что на . причине трудностей с питанием и ревности к Гарри, в котором.

В начала был полнейший шок Одна из трех глав, насчет которых полностью согласна с мистером Оуэном Цитата из журнала"Адвокат", статья Кристофера Райса, остротой язычка ничуть не уступающего легендарной маме: Сириус — согласно Ро — самый красивый мужчина сериала. Второе же слово, уместное здесь, —"сублимация". Впрочем, Майкл полагает, что Сириус — самый сильный носитель"комплекса Ореста" в сериале, и с ним не поспорить. Неважно, — портретом матери, простоватой Молли Уизли, доброжелательной Тонкс, юной Гермионой, маленькой Джинни Перемены мгновенно происходят на уровне интонации, голоса, манеры говорить Сириус, озорной, легкий и очень обаятельный с мужчинами, закрывается так, что не снилось никакому Снейпу, становится злым, колючим, очень агрессивным.

Казалось бы, — не с чего. Так ведь есть с чего! Все та же скандально знаменитая сцена у озера. Полный портрет взаимоотношений старшего поколения, причем давно уже считается общим местом, что в этой сценке Ро копнула чуть глубже, чем хотела бы

Армия Запретного леса

Сапфиры его глаз Ремус задумчиво брел по коридорам Хогвартса из Большого зала, где проходил выпускной вечер семикурсников. Для них это радость и тоска одновременно - они окончили школу, перед ними великая дорога в жизнь. Но в то же время, они расстаются.

:white_small_square: шутить над ним вместе с Сириусом и Джеймсом.: white_small_square: со смехом в глазах смотреть, как он ревнует.

К обычным звукам лесной ночи присоединился еще один: Это происходило не столько из-за усталости их хозяина, сколько из-за растений, которые росли близко к земле, и их было невозможно заметить. Маг не осмеливался использовать заклинание Люмос, которое не только бы осветило дорогу, но и выдало бы его. Увы, это принцип не соблюдали люди, которые его выслеживали. Это были три черные тени: Это была одна из причин, по которой они не носили метку - их могли раскрыть, а Лорд не хотел рисковать из-за такой несущественной детали.

Другая причина заключалась в том, что сперва он просто не брал их в расчет, а когда они показали свою значимость, желание приклеивать этикетки на своих адептов стояло у Темного Лорда далеко не на первом месте. Что касается того, что раньше метка являлась обязательной…Ладно, это можно списать на капризы молодости. Трио преследователей никуда не торопилось. Они наслаждались игрой в кошки-мышки с беднягой, который думал, что у него есть шанс убежать.

Он не знал, что преследовался одной из лучших спецслужб Магического Мира, способной отыскать анимага среди сотни животных того же вида, услышать шаги человека с расстояния десяти метров, и, конечно, найти предателя в самой густой и темной сельве.

Хогвартс. Следующий день. 14.30

Запах в теплице был ужасен, а его отменный нюх только усугублял положение. … - Но если эта гадость воняет, что я могу сделать?! Я вообще не просил тебя тащиться за собой! Прекрасно знаешь, что под мантией уже двоим тесно! И вообще, я шел к Лили, ты мне был не нужен! Не просто сообщник, а даже друг!

Read 6.Р-ревность from the story Another story of Marauders by thisisrina05 with reads. Охотники: Сириус Блэк, Марлин Маккиннон и Джейн Поттер.

Будешь в темном туннеле - держись подальше от света! Ой как многое становится понятнее. Спасибо гей-терпимому исследователю за раскрытые глаза и море новых идей по другим фандомам и ориджам. Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации. Оуэн Перевод пересказ, сокращение и лишение ненужного наукообразия: Оуэн не пытаются извлечь из данного текста коммерческой выгоды. Персонажи и отношения между ними принадлежат мадам Ро. Данный текст представляет собой попытку разобраться в том, ЧТО, собственно, являют собой основные персонажи величайшего фэндома всех времен и народов в сексуальном или хотя бы чувственном отношении не с фэннонической, а с канонической точки зрения.

Темный презент

Такая вот не очень оригинальная форма ухаживани А что же Сириус? Сириус скорее всего был влюблен в Поттера-старшего, поэтому ревновал его к Севочке, а значит ненавидел абсолютно искренне.

В свое время Сириус неоднократно тренировался с Ремусом, поэтому агрессивная Гарри был полностью уверен, что Люпин ревнует Сириуса к нему.

Если вы прочитали - оставьте свое мнение, мне важно знать! И все четверо вошли в дом Поттеров. Дом мистера и миссис Поттер, был очень уютным и красивым. Во всех комнатах было полно цветов — обычных и волшебных, а на кухне росло большое растение, которое каждую минуту меняло свой цвет, синий, красный, желтый, оранжевый, розовый, голубой и фиолетовый.

Сириус часто приезжал к ним гостевать и знал дом Поттеров, лучше своего. Джеймс, Сириус, Ремус и Лили быстренько сели есть картошку с бифштексом, изредка тихо переговариваясь. Их комната была довольно просторна, в корично-пастельных тонах и с большим окном. Я еще помню, как папа, брал где-то большой бинокль…ну это такая магловская штука, которая все приближает, если смотреть в нее. Когда Джеймс ушел, Сириус с Ремусом решили сыграть в волшебные шахматы. А так, как Сириусом интеллектуалом не был, и в шахматах был полный ноль, то где-то после седьмой проигранной партии, ему надоело, и они собирались ложиться спать.

Но в два часа ночи прибежал Джеймс, разбудил их, и сказал, что к нему в комнату прилетела сова Сириуса. Знаешь, Сириус, это чистая наглость!

Приют почитателей профессора Люпина

Что-то, что расстроило тебя? С чего ты взяла? Словно ожидал прочесть что-то другое. Она не отвечает тебе взаимностью?

Власть. ревность. Любовь. Crix автор Сириус Блэк/Ремус Люпин (POV Сириуса). 20 марта Сириус — и стоит, смотрит.

Сириус любил лишь два раза в жизни Примечание автора: Джеймс бросает на пол сумки и задумывается, есть ли шанс, что родители позволят ему вернуться. А ещё тут есть ржавая раковина, потёртое кресло и одна-единственная отсыревшая кровать, стоящая посреди комнаты. Джеймс серьезно хмурит брови, захлопывает дверь и смотрит, как с потолка сыплется штукатурка. Джеймс кивает, словно не замечая насмешку в голосе лучшего друга.

Это было место, где братья могли спрятаться и чем-нибудь заняться. Их дом, их собственный дом. Они делились угощениями, прикосновениями и сказками, забыв про весь остальной особняк и не обращая внимания на зовущий их с лестницы голос матери.

Глава 33. Небылицы

Я тебя и боюсь и не боюсь одновременно. Ты мой друг, и мне сложно представить, что ты вдруг обнажишь клыки и попытаешься меня сожрать. Но я читала про оборотней, — она замолчала, не зная, что еще сказать.

В Ремуса Люпина влюблялось несколько учеников . Близнецы Уизли вопили как сучки, когда узнали в Сириусе и Ремусе создателей Карты Мародеров Ромильда пыталась охмурить Дина Томаса, чтобы заставить ревновать.

Ты не пожалеешь об этом решении. Сириус впервые видит Ремуса таким: Куда делся тот зануда, что просиживал вечера в библиотеке с домашним заданием? Сейчас вот хочет отправиться в Ирландию искать остатки первых кельтских поселений. Гарри родится через полгода, я обещал Джеймсу быть рядом, — Сириус меньше всего хочет огорчать Ремуса, но это неизбежно. При упоминании Джеймса Ремус меняется в лице и мрачнеет, но быстро берет себя в руки. Но ведь полгода — это большой срок, разве нет?

Ты сможешь вернуться в любой момент. И мне там ты нужнее, чем им тут, разве ты не понимаешь? Ремус отворачивается, но Сириус и без того знает, какой у него сейчас взгляд. Знает, что нужен, все он знает. А еще знает, как отреагирует Джеймс на новость о его отъезде. И за что ему это вечное нахождение между двух огней? Еще со школы делят и никак поделить не могут.

Запомни меня

Хочешь узнать, как можно навсегда решить проблемы c ревностью и устранить ее из своей жизни? Кликай здесь чтобы прочитать!